Любитель острых ощущений

Любитель острых ощущений,
паркура, дрифта, виражей,
большой любви, без отношений,
пологость крыши гаражей -
свой автопарк с смешным названьем:
К тебе летящие сквозь тьму...
Любитель встреч, как и прощаний,
не свойственных, пардон, ему...

Любитель тешить свое эго,
изящность форм своей одежды
и собирать конструктор Лего,
вложив в него свои надежды;
Смотреть с улыбкой на модель,
что получилась, выйдя в свет,
прихлёбывать из кружки эль,
рисуя на холсте портрет...

Вдыхая в него жизнь меж делом,
курить кальян, сигары, сиги
и наслаждаться женским телом,
снимая мысленно вериги,
что и ему были присущи,
однако бестелесный дух
имеет много преимуществ:
всесильный разум - нежность рук.....

КСД


Рецензии