Поцелуй Иуды

Ну что ж, наверно я напился.
Кто ж вновь меня оговорил?
Я ж сокровенным поделился.
И я себе не изменил.

И эти смыслы- ниоткуда.
И неужели- серебро?
Но получил же их Иуда,
Пытаясь сотворить Добро.

Кому-то явно стало легче.
Я всяческих желаю благ.
Но души, становясь всё мельче!
От злобы превратились в шлак.


Рецензии