три сорок утра

Утро. Часом раньше - ночь и мрак,
Часом позже - рассвело.
Весь город спит, и спит "бардак",
И тихо... Как же повезло.

Ни ветерка, ни пения птиц,
Ни шума улиц - все застыло.
Лишь звук шуршания страниц,
И кошка пробежала мимо.

Спокойный час в пути рассвета,
Он редкий гость, но все же здесь!
Спасибо, тишина-вендетта,
За шуму городскому месть.


Рецензии