Благодарение Богу

(была трудная , но хорошая неделя. И я её прожил)
....................
Спасибо , Боже , за кусочек хлеба
Он вкусный был , словно конфета в детстве
И за удачу черно- белую , как зебра
И за прожитый день без бедствий

Зашёл я в церковь, ты меня принял
Свеча зажглась,душе стало спокойно
СПАСИ БОГ всех нас от печаль
Хвала Тебе от нас достойная

Тебе ещё за то я поклонюсь
Что ТЫ меня свечами в церкви встретил
И , вышедши из церкви , улыбнусь
Что меня встретил буйный ветер
2018г


Рецензии