Пускай живет всегда в душе любовь! Сонет

ПУСКАЙ ЖИВЕТ ВСЕГДА В ДУШЕ ЛЮБОВЬ. СОНЕТ
*******
Поэты воспевают это чувство,
Кто робко, а кто-то и искусно.
Так подбирают рифмы и слова,
Их не пугает людская молва…
Так откровенно обнажают душу!
Всё, всё на суд читателя, наружу!
И осуждать я никого не смею,
Но перед смелостью такой немею.
Душа обнажена, но, может быть, она,
С присущим ей волшебным ароматом,
Притягивает вас, и вот любви полна,
Взлетаете под небеса, ведь вы крылаты…
В стихах так много нежных, страстных слов!
Пускай живет всегда в душе любовь!
*******
 ОТКЛИК:
ЭКСПРОМТ-РЕЗЮМЕ
Спеша делиться муками любви,
Душа о равновесии печётся.
Вдруг ангел доброты живёт с людьми?
От ангела шарахнется и чёрт сам.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Душевный, трогательный сонет, Валентина, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/04/11/916

Жюр22   11.04.2023 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за добрые слова отзыва.
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   11.04.2023 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.