Просьба

А дождь стучит, надоедая:
«Смотрите, девочка какая!
Как будто солнышко сияет,
Но туча небо закрывает!»
А девочка сложила руки:
«Я не хочу ни с кем разлуки!
Пусть мама с папой будут рядом,
меня окинут добрым взглядом
И скажут ласковое слово.
Я выполнить всегда готова
Их поручения тотчас.
Не разлучай, Господь, ты нас!»
09.06.2021 г., в 19.59 мин.


Рецензии