Мечта

Пытаясь сочинять творения,
Для пользы, не для развлечения,
Хочу грядущее увидеть,
Где будут кражу ненавидеть.
Примером детям мамы будут!
Отцы не бросят, не забудут...

     1980-2021 гг, Красноярск-Одесса-Курск


Рецензии