Бурный поток

Что же это, граждане, происходит ? Ась ? Зачем создают ощущение полной безысходности, упорно нагнетаемое в средствах массовой изоляции наших людей от культуры и традиций своих предков ? Как вы сами-то думаете ? Вашему вниманию предлагается небольшой экспромт в модном стиле "бурный поток параноидального сознания ", что в свою очередь вполне укладывается в главную идеологическую концепцию великого симбиоза внешних и внутренних паразитов, цель которых вполне ясна и понятна. Война. Перерыв на обед. Война. Перерыв. Война...Послевоенное уничтожение последних культурных традиций аборигенов. Жесткое зомбирование оцифрованных масс. Захват территорий и уничтожение всего живого.


Робот-няня нежно погладил нечто странное по подобию головушки, бережно покачивая колыбельку.
 
- Тише, деточка, не плачь.
  Не утонет в речке мяч.
  Всё будет хорошо.
  Не плачь.
  Не плачь.
  Я картиночку на паузу поставил.


Рецензии