Не прививайся, подлым будь...

 И,на заметку,не забудь,
 В пакете чёрном похоронят,
 Не Лановой,а дни уходят

  Когда ещё,когда возможно
  Не заболеть..Что это- сложно?
  И,кто болел.не помешает.
  Пока корону Мир качает...

 Арик 18.06.2021г.


Рецензии