Маски, как в сказке

Кто в масках был весь прошлый год,
Кто до сих пор всё также в них,
Кто в страхе и сейчас живёт,
Вам посвящаю этот стих!

Читал историю «чумы»,
Что вирус косит поголовно,
В те годы высшие умы,
Правы были - безусловно!

Короновирус, записав,
Как страшный вирус на всём свете,
Вся мировая власть, сказав,
Распространила по планете.

И многих стран уже бюджет,
Уж второй год сошёл на «нет»!
И идиот сейчас поймёт-
В любой стране устал народ!

Устал народ от лжи вокруг,
Устал от смрада грязной власти,
Он хочет выйти из прислуг,
И избавляться от напасти!

А нам внушили, что лишь маски
Спасут от гибели всех нас,
Народ, ну хватит верить в сказки,
В серьезность этих страшных фраз.

Само собой же маска - пропуск,
Что в магазине расплатиться,
Что полететь куда-то в отпуск,
Ведь не отпустят за границу!

Пока господство в этом Мире
Нам диктовать условия будет,
Ни в доме, ни в одной квартире
Не будут жить достойно люди!!!


Рецензии