Вино из оловянного бокала

Вино из оловянного бокала
И заполошный птичий гомон за окном...
Как странно - вдруг понять, что так устала,
Что оберегом служит тихий дом
Без дорогих гостей и лиц случайных,
Тревог, забот и планов громадья...
Лишь солнечные игры, листьев тайны -
Чарует заооконный мир меня
Извечностью июньского прилива,
Беспечностью, почти что детской, дней,
Когда безделье делает счастливой,
И сон глубок в прозрачности ночей...


Рецензии
Очень полюбила Ваше творчество! Спасибо!

Ольга Венге   17.07.2021 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень приятно!

Юлия Коршун   18.07.2021 10:04   Заявить о нарушении