давай с тобой в кругу друзей

Давай с тобой в кругу друзей
поговорим о личном,
или поделимся идеей
довольно неприличной,
которой место где - нибудь
за гранью понимания,
где проникает, словно ртуть,
любовь в твоё сознание...

Ложась, как солнечный загар,
на спину, плечи, руки,
поскольку ты, как Боливар,
не вынес бы разлуки
со мной, невзрачною такой,
но это лишь на первый взгляд,
хладнокровною гюрзой,
что настроилась на лад...

Чей язык не напрягает ? -
вопросик риторический,
ведь он мурашки нагоняет
и с ним знаком фактически
поцелуй твой безусловно
и разгорячённость тела,
когда в слове "Баснословно"
измерял длину предела...

Обжигающая страсть -
обожанья ипостась......

КСД


Рецензии