Мужское признание женской душе

Я буду твои клеточки в ладонях
На солнце к Богу искренне нести
Я буду ямщиком твоим на конях
Тебя в страну , где двое нас , везти

Ты только подскажи - где твое лоно
Чтобы я , как Солдат , туда прибыл
Твоей любовью насквозь проткнутый без стона
И до своей кончины твоим был

А ты мне улыбнёшься , словно ЧУДО
Протянешь элексир своей души
И мы застынем , как статуя Будды
Сплетясь телами в камасутровой любви
2018г
 


Рецензии