как обстоят дела

Трублю, как слон,
себе представьте это:
вместо сопрано раздаётся эхом
мой драматический теперь уж баритон.

А все она:
ковидная корона.
Увенчанная ею примадонна
звучит не женщиной - как моря глубина.

Ах, если бы
касалось только уст!
Мой нос не столько хобот, сколько пуст:
но многовкусия ему не позабыть.

И также слух,
не только горло-нос,
ориентирован
на эхо в полный рост,
хозяйский рост - абы не тугоух!

Вот так - дела:
Жива-жива-жива!

18.06.2021


Рецензии