Поговори со мной, о чём-нибудь

Поговори со мной, о чём-нибудь,
Что будет мне не интересно —
Ненужное, пустяк, не вникнуть в суть —
Чтобы в твой мир, со скал отвесных.

Но не разбиться, а себя разбить.
Ты отбери из тех осколков
Заветное желание любить —
Смотри вокруг, несчастных сколько.

Раздай меня на площади, иль нет…
Ты отдавай меня на крыше,
Тем, кто ступить готов за парапет,
А всем сказал, что "чуть подышит".

Я не любил, но чувствую любовь
И знаю, что на вечность выше
Разорванное сердце чудаков
Которым боль в чужом услышал.



18.06.2021


Рецензии