Зачем тебя я тороплю

Зачем тебя я тороплю,
Мирское время золотое,
Скорей бы лето, Новый год,
Скорей забыть бы всё плохое.

Ведь каждый день неповторим,
Не пережить его мне снова,
Вчера ты мною был любим,
И каждый день мой будет новый!

Пройдёт июльская жара,
Пройдут осенние туманы,
Потом снега, опять весна,
И снова зацветут каштаны.

Не буду время торопить,
Пусть медленно идут минуты,
И буду я благодарить,
Пути, где выбрала маршруты.


Рецензии