***

Уведу тебя я в лето
Только ты доверься мне!
Подарю я все рассветы,
Есть, которые на земле.

И оттает твое сердце
От безумно алых красок,
Что захочется поверить
И в любовь, и в счастье.

Убежим, смеясь, с тобой
По нескошенной траве
Вслед за ветром, за мечтой.
Только ты доверься мне!

Нам подарит это лето:
Беззаботность теплых дней
И надежду несомненно.
Только ты доверься мне!
              Июнь 2021

©Н.Кучмай


Рецензии