Я не люблю тебя

Я не люблю тебя до Луны и обратно.
Для моей любви - это разминка, аперитив.
Я люблю тебя до соседней галактики, до чёрной дыры и дальше кратно!
Без вариантов. Без вопросов. И без альтернатив.

Я не люблю тебя за то, кто Ты.
И пусть ты - вектор, ты - энергия, ты - сила.
Но я люблю тебя за то, кто Я, когда ты
рядом. С тобою я - движение, струна, лавина!

За филиал тебя во мне размером с космос!
Фракталы звёзд как знак небытия...
В моей любви все просто и все сложно:
там только ты, тебе и для тебя.


Рецензии