Наташу с днём рождения!

               
    1.Наташу с днём рождения поздравляю!
    Какой хороший этот месяц май!
    От всей души тебе  я доченька желаю,
    Здоровья, радости - по жизни процветай!

    2.Чтоб все мечты, твои задумки исполнялись,
    И творческий порыв не иссякал;
    Твои идеи в жизни воплощались,
    И бизнес постоянно процветал.

    3.Чтобы с тобою в жизни рядом была
    Мужская крепкая рука!
    Чтоб дочка всей душой тебя любила,
    И ты улыбкою светилась бы всегда!

    4.И свой бокал я до краёв наполню,
    Любовью нашей дочка дорожу!
    Романс «Две розы» для тебя исполню,
    И тост мой поддержать гостей прошу!

    5.Пускай вино в бокалах заискрится
    И музыка прекрасная звучит,
    И для  тебя мы будем петь и веселиться,
    И этот День пусть памятью хранит!

25 мая 2021 г.                С любовью, папа


Рецензии