Лучи заходящего солнца

Лучи заходящего солнца
Играют в зелёной листве.
И птичья мелодия льётся
По всей необъятной земле.
И лето походкою лёгкой
Ступает во всю свою ширь.
В лесу золотистом и звонком
Колышется тихо ковыль.
И сердцу не надо другого
В этот наполненный миг...
Я есть. Я живая. Я Дома.
Играет в листве солнца блик.

07.06.2021


Рецензии