С Земли много просьб

Омар Хайям
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.


О, Небеса! С Земли так много просьб,
Проблемы  и заботы всех тревожат.
Жить не даёт, губительная злость,
Завистью подлой душу уничтожат.
Но вера есть, что наш Иисус Христос,
Без устали, просящим, помогает.
Глядя внимательно, с намоленных небес,
Святой молитвой, души облегчает.
Пытается понять, и всем помочь,
Даже грехи смертельные, прощает.
Стремитесь, силой воли, превозмочь,
Всё, что судьба, для испытаний посылает.

О, Небеса! С Земли так много просьб,
Путь покаяния, души очищает.
Какой бы, не послали мы запрос,
Ответ, Небесный Бог, нам присылает!!!


Рецензии