Ясно. net

         Что значит "ой"?
         Есть над чем размышлять.

            Из дневника и автоцитата

Четыре года жила одной мечтой -
Она не сбылась.
Четыре года жила другой.
Она тоже не сбылась?...
Не сбывается.
А третьей мечты не дано.

Как жить без мечты?
Как выжить без радости?

18 июня 2021


Рецензии