Войди

Войди туда , где тебя ждут
Где пахнет солнечная осень
Костры , в которых листья жгут
И плачут на ресницах росы

Открой калитку или дверь
Улыбкой обнимись с рассветом
Шагни вперёд и свято верь
Что будешь звёздочкой бессмертной

Уйди туда , где плачут сны
Займи у жизни смысл терпенья
Дождись в душе своей весны
И встань пред Богом на колени

Прочертит по небу звезда
Тебе отмерив лишь мгновенье
БУДЬ !!! Ну почти всегда
И даже более , наверное

Над нами небо , словно зонт
А мы под ним , как дети малые
Люби , как любят горизонт
В котором есть то.....очень.... самое....

Не жди , когда придёт рассвет
Люби до умопомраченья
Забудь в любви про слово " НЕТ"
И будешь вечным , как мгновенье

А где- то тихо на ладонях
Вершится в жизни волшебство
И бабочка в тепле застонет
Чтоб прилететь к тебе ещё
2018г
 


Рецензии