Как часто не хватает слов

Как часто не хватает слов
Сказать о том, что на душе.
И мы под грузом тех оков
И не пытаемся уже...

Так часто не хватает фраз,
И можно сдаться и смолчать...
Потом... В другой, не в этот раз...
В этот - не знаю, как начать...

Но есть опора в тишине,
И в чувствах много силы есть.
Огонь души горит во тьме,
Всегда внутри - сейчас и здесь.

И можно понимать без слов
Всё, что рождается внутри,
И вертится калейдоскоп -
От страхов - к подлинной любви.

Да, слишком мал из слов запас,
И всё же браво смельчакам,
Которые горят для нас
Подобно звёздным маячкам...

И эти люди - как напев,
Как будто свыше нам даны.
Инертность слов преодолев,
Их можем сердцем слышать мы.

01.06.2021


Рецензии