Неторопливо так с работы шла она

Неторопливо так с работы шла она,
Неделю отработала- устала,
Попутно в магазинчик забрела,
Купила вкусного- не много, и не мало.

Никто не ждёт, и некого кормить,
Себе не станешь сложное готовить,
Да, просто, чтобы жажду утолить,
И лакомства, чтоб голод успокоить.

А впереди два долгих выходных,
Поспал, поел и снова телевизор,
Идти куда? Не интересно жить.
Как будто на крючок твой смысл нанизан.

Ну почему же всё таки одна?
Каких грехов ещё не отработав,
И суждено, быть может навсегда,
Ей жить без смысла, счастья и заботы.

Да, слава богу, есть детей молва,
Но не спасает это от безумства,
Ведь детям, внукам просто не нужна,
У них свои заботы, к жизни чувства.

О, небо, ты пошли ей райский сад,
Где вновь она красива и любима,
Душевных разговоров невпопад,
Надежда на любовь осуществима.

Она не хочет стариться одна,
Где ей найти любимого, скажите?
Кто обогреет, утолит печаль,
Но только без предательств, помогите!





 


Рецензии