Плывут по небу облака

                Марку Шагалу с Любовью и восхищением.


Плывут по небу облака,
Кружатся, образуя стаи.
То вижу я снеговика,
А то вдруг хвост от попугая.

Смотрю, фата плывет вдали,
И ищет голову невесты.
Их ветры вместе тут свели,
Поставив на своё все место!

Вдали невеста в облаках,
Хрустальная, в воздушном платье.
Летит на белых парусах,
За женихом, за своим счастьем.

Подул чуть нежно ветерок,
И облака слегка расплылись.
Жених бросает ей венок,
И с небом вместе они слились.

И за руки, держась, плывут,
Любя ... и Души не черствеют.
Мир красотой своей спасут,
Жених с невестой, Марк и Белла!


Рецензии