Так хочется жить

Я не уйду.... уйду.... только к тебе
Я полюбил себя в твоих объятьях
Как листья в полулетнем сентябре
Летят на землю одинаковы , как братья

Я буду жить , пока любим тобой
Даже тогда , когда мы порозь
Душа к твоей стучится на постой
А я к тебе -на самолете позднем
2018г


Рецензии