Парус времени

Парус времени свой разверну,
И помчусь по широким просторам.
Я тебя в этой жизни найду,
Где поют белобокие хором.

Здесь берёзовый рай на земле,
Парус мой, мчит меня дальше к свету.
Где нет ложной игры в похвале,
 И приятно лишь это поэту!

Сколько раз ошибался и верил?
Люди ложью порою гнусны.
Открываю я в новое двери,
Где и будет прыжок до мечты!

Парус времени я расправляю,
Ухожу от бездушных людей,
И карабль я свой направляю,
В ту страну где успех мой сильней! 


Рецензии
Там живут безмятежно и честно,
В той стране, где никто нас не ждёт,
И о ней мало очень известно,
И на карте вряд ли найдёт...

Нина Гагаринова   20.06.2021 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, понял и ещё раз спасибо..

Анатолий Шанин 2   28.06.2021 22:32   Заявить о нарушении