Эй, онанисты, что очень плечисты...

...Если вы в своей квартире,
Без ****ва и не в сортире,
Прыг в кровать, заняли положение.
Фото вешаем чувихи,
*** с трусов достали лихо,
Делаем дрочащие движения.

Если вас застала мама,
Или папа, то не драма.
Пусть исходят с криком на фекалии.
Поясняем четко предкам,
Что дрочить на баб нередко -
Этим лишний жир сгоняем с талии.

Если это бесполезно,
Папа пряжкою железной
Жопу разорвать грозит немедленно.
Прямо в рожи им спускаем,
С фоткой девки убегаем.
Онанист не означает вредина!

...А вообще-то, эй, дрочилы,
Мужикам без девок - вилы!
Одолейте хоть разок смущение.
Вместо дрочева на фотку
Прикупите ****ь-красотку,
Вдув, сравните позже ощущения.

Может быть, до вас докатит,
Что дрочить на девок хватит.
Что поебка куда лучше дрочева.
Что орда девиц голодных
Суждена нам от Природы.
Их и надо нам ***ми потчивать...


Рецензии