Неужели кому-то я нравлюсь...

Неужели кому-то я нравлюсь,
не за деньги,просто так.
Неужели кому-то я нужен,
меня не стирая никак.

Чтоб до утра в караоке песни,
чтоб с похмелья болела голова.
От счастья танцевать на Арбате,
и в Дубаи гореть от волшебства.

.  2021


Рецензии