Что тебе сказать...

Ну что же рассказать тебе...
       о том, как пусто в моем сердце...
Как стонет по ночам душа,
        устав в замки молчанья биться,
Как в мыслях разбредаются слова,
            пудовые, тяжелые, увечные...
Как мы чужими стали вдруг,
       как далеки... до бесконечности!
Мы замолчали, глухи, немы,
      как - будто Бог убил в нас душу...
Ты за обидой сердце прячешь,
     а я пишу стихи о нежности,
            что до сих пор в тебе ищу.

              18.06.21


Рецензии