Пришла жара, а значит уже лето Течет по улице асфа

Пришла жара, а значит уже лето
Течет по улице асфальт
И при открытых окнах где-то,
Звучит тяжелым звуком альт...

Свет очень ярок и под светофором
Прищуриваясь, вглядываясь в цвет,
Зелёного все ждут за разговором
О том, что ж долго так зелёного то нет

А на траве лежит упитый
От бормотухи в полный ноль
Собой и обществом убитый
В мечтах своих - судьбы король.


Рецензии