Да здравствует коммунизм

Я помню , что было конфет очень мало
И не было "Белочек " и " Трюфелей"
Я помню , как мама с улыбкой усталой
Мне жарила сахар в буржуйке своей

Я Сталина помню внутри Мавзолея
И помню восторг , как мой русский народ
Встречал Первомай и орал - не жалея
"Да Здравствует !!!"
....вспомню.....какой это год ?....

Вот мы и остались
И память осталась
А ценности те безвозвратно ушли
НО МЫ ЖЕ ЖИВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..............и нам лишь досталось................
Свой мир сохранить для своей же души

P.S.
а я президентом , наверно , не стану
но так бы хотелось элиту нагнуть
чтобы из страны моей нищие встали
и за руку с внуками в сказку шагнуть
2018г
 


Рецензии