Любовь. Время. Смерть

Любовь, время, смерть
Есть везде и в каждом.
Любовь, время, смерть
Мы не должны терять напрасно.
Три абстракции объединяют во всём
И зависит от нас, как мы с ними проживем.
Каждый день мы нуждаемся в любви,
Каждый день сожалеем о коротком времени,
И каждый день мы боимся смерти.


Рецензии