Мечтатель

Дайте мне рупор, я крикну в него,
Что жить я хочу и мечтать я хочу,
И кричу я так сильно, чтоб знали его,
Мечтателя жизни и кому всё по плечу.

Мечтать - что может быть лучше когда,
Отважен во всём ты и сердцем открыт для всего.
Тут важно искать нить жизни всегда,
И не сворачивать с пути своего.

Мечтать о Ней и сильно полюбить,
Отдав от сердца ключик, и вместе хоть на край земли,
Где океан солёный сможет перебить
Волной, одиночества года, что бурно так цвели.

Мечтать - плыть выше облаков в горах,
Я на Эльбрусе бывал и на Белуху взойду.
Побуду там, где время на часах
Остановлю на миг, чтоб вновь найти ту самую звезду.

Мечтать - это то, что нельзя отобрать,
У души, что мечтает летать.
Я романтик по жизни и дайте играть
В пазлы жизни, в которых надо мечтать.


Рецензии