Ты хотела, чтобы я забыл

Ты хотела, чтобы я  забыл,
Просто стёр из памяти навечно
.Чувства? Их сирокко погасил,
Выскочив намеренно по встречной.
Не было восторга юных лет
Яростных закатов и восходов,
И в клочки разорванный сонет
Как обвал накрыл меня у входа.
Я тебя забуду. Нет пути
Вновь зажечь  в сердцах огонь любовный...
Только мою душу отпусти,
Ты не представляешь, как ей больно.
Время лечит, люди говорят,
Я им заплатил бы. Всем. без  сдачи.
И вернулся б прошлое. Назад.
И прошёл бы этот путь иначе.


Рецензии