Feedback

Человек скучает ждёт feedback на почту
Безучастно новость читая в ноутбуке
Без него не сможет закончить он работу
Нет feedbackа в почте и полночь на дворе

Приходи скорее мой feedback родимый
Роутер в квартире прошу не подкачай
Человек не знает, что навернулся сервер
Так что обломайся, сиди и не скучай

Человек не понял ждёт feedback на почту
Дни проходят мимо прямо за окном
Человек рассеян и совсем забыл он
Что есть альтернатива, для связи телефон.


Рецензии