Нам не понять

За оберткой красивой
Конфетка вкусна.
Казалось бы это
Настолько понятно.
И надо быть сильной,
И чтоб не до сна...
И жить без запретов,
Так очень приятно.
В чём смысл преград -
Кому это нужно?
Ответы для каждого
Будут свои.
И сам я не рад,
Что с собою не дружен.
И как-то не радужно
Проносятся дни.
Где грань одиночества -
Часто не ясно.
Где радует сердце
Каждый денёк?
И вроде пророчество
Нам не опасно.
И есть, где согреться -
Понятен намёк?
Что выше написано -
Пойми, для сознания.
Не каждый способен
Это принять.
Не названо рисками
Для понимания.
То, что особенно
Нам не понять!

18.06.2021


Рецензии