Зачем убивала людей ты, война???

Зачем убивала людей ты, война?
Сколько же жизней ты вмиг унесла
Обломков тех судеб пропал уж и след
У фронта ли спросишь? Его уже нет...

И пали герои под грохот ранений
Лопнувших гильз, домов, укреплений
Под стоны собратьев и сёстер своих
Отмаливал грех он порой за двоих.

Уносит их души лишь пылкий огонь
Прямою дорогой во тьму и покой,
В сопровождение им слезы и боль,
Внезапные
выкрики: "Больно", "Постой"

Война, о как же ты бесчеловечна!
Ведь жизнь мирская быстротечна
А тратить время на убийство....
Подумай,есть ли в этом смысл?


Рецензии