1533. Осе Питерскому. Панегирик

Сколько раз (днём ли, ночью ли)
раскрываю "Часть речи", давнюю Книгу Твою,
столько раз нахожу - новые для меня,
для Галактики - пригоршни Откровений
твоих Малахитовых...
Не иссякает Чистокровный Родник,
неисчерпаем взрывной (как у Теслы),
Управляющий Генами Гений,
несметны россыпи Янтарей твоих, Изумрудов, Жемчужин...

Под утро 30 января 2020.


Рецензии