Сила ветра...

Улавливаю тихую мелодию дождя,
И ветер мне поет, о самом сокровенном.
Скажи, мне долго еще ждать тебя?
Искать глаза твои в толпе безмерной.

Скажи, мне долго засыпать одной?
Встречать рассветы, наслаждаясь кофе.
Тонуть в безбрежной тишине ночной,
Дыхания не слыша твоего на вздохе.

Скажи, как долго? – я не тороплюсь,
Но постепенно жизнь сгорает.
Ее обратно не вернуть,
Она, как воск свечи тихонько тает.

Я так устала быть одна,
И ты мне очень, очень нужен.
Я не хочу жить без тебя,
И в горле голос мой простужен.

Скажи, как долго ждать тебя?
Я подожду… Душа бессмертна.
Пускай не в этой жизни нас…
Но в следующей, венчает сила ветра.


Рецензии