Индонезия решила закупать самолеты у Франции...

Французы нас переиграли,
И продают свой «Рафаэль»,
А мы контракт сей упустили,
Такая вышла канитель,
Индонезийцы, как-то странно,
Вдруг, передумали…, и вот,
У них летать, там будет в небе,
Не наш, теперь уж самолёт,
За рынки сбыта нужно драться,
А не пускать на самотёк,
Есть много факторов, где можно,
Прикрыть не только ручеек,
Французы явно преуспели,
В делах, где нужно подкупить,
И вот они, теперь при деле,
А нам, контракт свой хоронить… .


Рецензии