Прошу, расскажите-ка Оля...

Прошу, расскажите-ка — Оля, -
Любовную, чью-то — историю
И на простой, ответьте вопрос: -
На каких мужей, сегодня спрос -
На старика — страшно богатого,
Или бедного, крестом распятого
На молодых и очень накаченных -
За секс — деньгами, оплаченных…
Какие Вам — мужчины по вкусу,
И в моде нынче, любовные чувства?!


Рецензии