Ностальгия

Повзрослели,порастеряли,
Поутратили чувств глубину.
В этом мире стекла и стали
Всё неправильно, всё ко дну.
Где твой чистый,наивный взгляд?
Научились мы лишь прощаться..
Не прокрутишь кино назад,
Стало некуда возвращаться.
И обратно не сдать билеты,
Слишком мал нашей годности срок.
Где летаешь теперь по свету,
Птичка белая,голубок?
Не манят голубые дали ,
Не тревожат под утро сны,
И на свете мы всё видали,
Кроме атомной лишь войны.
Не стереть с висков седину,
Запорошило,как снегами,
Что б не выть ,как волк ,на луну,
Не слезами, ты плачешь-стихами.
Хоть всё те же мы, да не те,
За окном времена другие,
И несет на своём хвосте
Птица белая-ностальгию...
N-N


Рецензии