Ничто в мире не вечно

Ничто в мире не вечно -
Не знаем, когда придет час.
Ведь жизнь не бесконечна
Ангел смерти не минет нас.

Иль нежданно , иль в болезни
Призовёт Господь к Себе.
Нужно быть сейчас полезным,
Ближним нужным на земле.

Посещайте Божий храм
Пока не наступило "поздно".
Венцы рая будут вам,
Всё в Отчем  царствии серьёзно.

Не живите, будто жизнь
Никогда не кончится.
Устремится душа ввысь,
В небеса попросится.
18.06.21.


Рецензии