Новая страница

Открыта новая страница
Бессмертия моей любви.
Мне грезятся иные лица -
Лишь нарождаются они.

И в тихом пламени вечернем
Былые канут имена,
Но белым облаком значений
Любовь останется одна.

Золу и пепел, грязь и сажу
Впитают рыхлые поля.
Но вот когда-нибудь, однажды,
Проснётся в ирисах земля.


Рецензии