За всё приходится платить, Задумаешься быть или не

За всё приходится платить,
Задумаешься быть или не быть?!
А может по теченью плыть,
Не думая о том, как дальше жить...

За любовь, платить слезами,
Топтать совесть свою сапогами...
Убивать доверие, подовляя волю,
Кленя потом свою и чужую долю...

У жизни свои расценки,
Не помогут истерики и сценки...
Положишь свой кусок за всё,
И скажут :" Мало, давай ещё "...

И завяжешь узелок потуже,
Спокойно скажешь -- бывало хуже...
И всем спасибо, и всем пардон,
Кто в душу лезет -- пошёл ка вон...


Рецензии