Как Ты любишь меня... Хвала и благодарение Творцу

Как Ты любишь меня, мой Господь!
Удивляюсь Тебе вновь и вновь.
Нет предела любви Твоей, Всеблагой.
Научи и меня быть хоть каплю такой.

И прости, что бываю порой холодна,
Что жалею я плоть и так мало огня,
Что гордыню свою не смиряю порой,
Что я Словом Твоим не питаюсь с лихвой.

Не постигнуть мне мысли Твои и дела,
Что меня Ты, песчинку, спас от мук и огня,
И Своею назвал, вечность здесь уже дал.
Благодарность Тебе, мой Господь, и хвала!      2011 год.

               


Рецензии