Обида гложет, кровоточит

Обида гложет, кровоточит,
С обидой очень трудно жить,
Не обижаться- невозможно,
Легко так рвётся счастья нить.

Уже не хочется встречаться,
Уже не можется любить,
Обида- главное несчастье,
Её не бросить, не убить.

Остывшие в надежде чувства,
Не хочется возобновлять,
Невыносимо чувство боли,
Его не спрятать, не унять.

Обидеть словом очень просто,
А правда-горькая, как яд,
Кто старое помянет- глаз вон!
Не зря в народе говорят.


Рецензии