Вопрос по существу - Ты считаешь меня некрасивым

Ты считаешь меня некрасивым,
И не нравится вид внешний мой...
Ты не сделаешь мужа счастливым,
Если скажешь, что он не такой!

Мы немало с тобой пережили,
Много было удач и невзгод...
Мы с тобою детишек растили,
Было море забот и хлопот...

Не бывает, чтоб жизнь молодила,
И, пожалуй, спрошу тебя я-
Ты считаешь меня некрасивым...
Может, просто не любишь меня?

17 июня 2021


Рецензии
Красота - это временная декорация...

Главное - душа, воспитание личностных качеств и т.д.

С уважением и теплом,

Лукас Раукс   26.06.2021 22:43     Заявить о нарушении
Вы, безусловно, правы.

Александр Фионов   02.07.2021 01:46   Заявить о нарушении